好爸爸沙溢是渣男卓伟力证沙溢出轨 与网红开房(图)

近年来娱乐圈男星频频被曝出轨的消息,日前,陈思诚被拍到与两女酒店偷情刷爆网络。然而,近日,又一位男星被曝出轨。好爸爸沙溢是渣男?卓伟力证沙溢出轨,我的天啊,只能说如果爆料属实的话,那只能说娱乐圈真的太乱了。

卓伟力证沙溢出轨
卓伟力证沙溢出轨

据悉,沙溢出轨的就是陈思诚出轨的王天楚身边的刘姓女子。而爆料人称刘姓女子是和沙溢在拍摄《秀才遇上兵》的时候结识的,两个人还在一起过,沙溢还对刘姓女子说自己和胡可性生活不和谐。

卓伟力证沙溢出轨
卓伟力证沙溢出轨

爆料人还称刘乔恩以前是坐台的,沙溢也是在KTV认识她的,事后给了女子1500元的“辛苦费”吧但是此处有疑问,前面不是说沙溢和刘乔恩是在拍摄《秀才遇到兵》的事后认识的吗?这里又说是在KTV认识的,所以此处存疑。紧接着就有人爆出了沙溢另一个猛料。就是沙溢疑似轻薄杨子珊的旧闻。

而爆料中说女演员还在微博里面发了一条微博说不哭,和上面的爆料也是吻合的。然后,杨子珊的微博下面网友们的评论是酱紫的,注意那个SY。而沙溢和杨子珊确实合作过一部电影《我们的青春1997》,时间也大致和爆料人提供的信息吻合。

出轨小网红、揩油女星,因《爸爸去哪儿》累积起来的沙溢“好男人”的形象也顿时崩塌!只能说如果爆料属实的话,那真的太打脸了,毕竟他们看起来都很恩爱的啊!

好爸爸沙溢是渣男?卓伟力证沙溢出轨。之前演绎各种好男人的林丹、文章等接连出轨,娱乐圈里面真的有这么混乱吗?