白富美出轨六旬汉 性感人妻出轨年迈老汉丈夫无地自容

白富美出轨六旬汉性感人妻出轨年迈老汉丈夫惊呆了,三十出头的李露,家境殷实,长相清秀,家中有房有车,在农村人的眼中是典型的“白富美”,她的出轨对象却是个60岁的老汉。

白富美出轨六旬汉
白富美出轨六旬汉

这个老汉其貌不扬,中年离婚后一直单身,没什么特别的生活技能,只是靠在工地打工养活自己。总之,与李露丈夫没法相比,所以李露的出轨让很多人不解,更让人唏嘘不已的是,李露为了能跟情人终成眷属,居然肯净身出户。

而丈夫在这次庭审中也深深地明白,妻子要离婚的原因真正是他对妻子的“不管不问”,他当庭下跪请求妻子回心转意。

白富美出轨六旬汉
白富美出轨六旬汉

三十出头成“白富美”

陈明长得人高马大,还有他人羡慕的木匠手艺,在老一辈的村民们看来,他是做女婿的不二人选。

李露长得水灵,一直在外务工,在双方父母的介绍下,与陈明相识。几天后,两人便确定恋爱关系,在父母的撮合下,2000年,两人就按农村风俗举办了婚礼。

婚后,李露发现陈明虽能干一手好木匠活,却好吃懒做,整日游手好闲,还沉迷于赌博,经常做着一夜暴富的发财梦。

不久,两个孩子相继出生,为改善家庭经济状况,陈明外出务工,李露在家留守带小孩。而除了基本上的生活费外,陈明基本上是自己赚钱自己享受,开心就多给点,不开心就干脆不给,李露对这样看丈夫脸色过日子的生活逐渐显露出了不满。

从2002年开始,李露的胞兄在深圳做生意起步,生意越做越大,并叫上了李露的弟弟、姐姐一同出去创业。在一家人几年的共同努力下,李氏家族企业走上正轨。

李露作为李家最小的女儿,父母跟胞兄都视如珍宝、疼爱有加,虽然没有在深圳的总公司担任职务,也在胞兄的慷慨投资下,做起了生意。

几年下来,李露与陈明靠着辛苦经营,生活条件逐渐改善,在县城旁有了自己的小别墅,买起了私家车,一家人奔向了小康生活。从此,30出头的李露逆袭成别人眼中的“白富美”。