美女裸照被曝光 照片在云霄闹得沸沸扬扬

美女裸照被曝光,简直就不堪入目。美女裸照被曝光完全超越明星潘霜霜与干露露等明星的艳照,这组照片在云霄闹得沸沸扬扬。从图片上看,图上女子像在自拍,自拍裸照,这是要网曝走红吗?

美女裸照被曝光
美女裸照被曝光

美女裸照被曝光,这一则“艳门照”来自一个网友的QQ空间,“这些照片大部分好像都是自拍的,据说原来是锁着的,但是现在都被公开了。”公开这组照片的人一直自称是“方芳”,但是面对着“哲哲哲”的逼问才承认自己不是本人,不过他知道“方芳”的QQ密码,并且已经控制了这个QQ

据了解,公布照片者故意将QQ好友验证信息设为"警察",目的是为了让有关部门注意。网友"哲哲哲"问公布照片者为何要发表照片时,其回答,自己高兴,想提高知名度。网友"哲哲哲"劝他删除照片,但是对方称:"自己也是受害者,要想删除照片,让'方芳'本人来删除。"此外,该男子还自称是外国人,并且说"法律上我并不是中国公民,法律不好判我"。

通过IP地址查询发现,登录者地址在东山,这也得到了对方的承认。随后,导报记者在QQ空间中看到,空间中共有153张照片,既有平时的生活照,也有不雅照片,不堪入目。