奸杀女同事获死缓 得逞后杀人灭口太丧心病狂

杀女同事获死缓,真是罪有应得!不过这一来反倒害人害己,因心生邪念酿下不可挽回的错误,卑劣行径简直是猪狗不如!既然喜欢对方为何不敞开心扉表达爱意?趁眼下无人之际,竟然对女同事动手动脚,遭到拒绝后依然贼心不死,被精虫冲脑的他早已丧失道德和良知,做出杀女同事的傻事来,确实是不可饶恕!

奸杀女同事获死缓
奸杀女同事获死缓

天网恢恢,疏而不漏!男子杀女同事获死缓,这完全就是咎由自取的结果!根本不值得同情和宽恕!现实中,很多惨案的发生往往都是因为男子管不住自己的下半身所致,眼看着一个又一个的嫌犯因为色欲大发对受害者施暴走上犯罪不归路,可真是让人怒其不争啊!然而,开弓没有回头箭,自己犯下的错最终还得自己来承担!

奸杀女同事获死缓
奸杀女同事获死缓

王某倾慕饭店女同事杨某,一次二人单独相处时,王某对杨某“动手动脚”,竟在河堤将对方强。因遭到激烈反抗,将杨某头部撞地致其死亡。市一中院一审以强罪,判处王某死刑,缓期两年执行。

据了解,被害人杨某19岁,与30岁的王某是同事关系。2015年9月,王某到北京一家饭店,负责凉菜部日常工作。一个月后,杨某也到了这家饭店当服务员

据王某在公安机关供述,虽然二人认识没有多长时间,但他对杨某产生了爱慕之情。“我很喜欢她,但没跟同事们说过,大家都不知道。”王某说,他曾多次主动和杨某接触,杨某也知道,可没有表示。“毕竟我们认识的时间短,所以也没有确定男女朋友关系。”

案发前一晚9点多,王某下班后打电话叫上杨某和十几个同事一块去吃饭。其间他喝了四两多白酒,又喝了七八瓶啤酒。饭后在王某的提议下,众人又去歌厅唱歌。“到了歌厅我们找了陪酒女,还一起玩骰子,玩的时候我没怎么理她,我看她好像有点不乐意,想要先走,我俩就从歌厅走了。”王某说,二人在离开歌厅时没有与其他人打招呼。

二人漫无目的地走到附近永定河旁,王某开始对杨某“动手动脚”,但遭到反对。王某并未放弃,杨某不停躲闪,还抓破他的手。此时王某愈发疯狂,用手勒住杨某的脖子,将其拖到河畔大堤上。

二人倒地后,王某更加肆无忌惮,强行与杨某发生性关系。在描述自己当时的行为时,王某说自己就像“畜生”一样不管不顾。虽然杨某一直在说“别这样”,但他没有停下来。

由于杨某剧烈反抗,王某用手抓着她的头发,把她的头撞向河道护坡的石头。“撞了多少下我也不知道,后来我看她没反应了,用手试了一下鼻子,才发现她没气了,又抠嗓子眼,她也没反应。”此后,王某把挂在她脖子上的腰带解下来,将杨某往河道里拽,并将尸体推了下去。

作案后,王某打车回到了工作的饭店。洗了脸换了衣服,向同事借了1000元,而后打车去了北京南站,坐火车到了天津。在朋友的劝说下,王某向公安机关投案自首。

法院认为,王某违背妇女意志,使用暴力手段强行与妇女发生性关系,致人死亡,其行为构成强罪,依法应予惩处。考虑王某在犯罪后主动前往公安机关投案,到案后能如实供述所犯罪行,系自首,且王某在亲属的协助下赔偿了被害人亲属的经济损失,达成民事调解等情节,依法可对王某判处死刑不立即执行。据此,法院根据王某犯罪的事实、犯罪的性质、情节和对于社会的危害程度,一审判处其死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身。