男子同时娶堂妹母女洞房时让人震惊 左拥右抱太性福

在中国是一夫一妻制,可是在外国孟加拉某部落,竟然有一男子同时娶堂妹母女,洞房时让人震惊,左拥右抱简直太幸福了。60岁农夫沙雷思·达尔伯特的两个妻子就是母女俩。三人在一起每天开心地生活,如今已是第45个年头。

男子同时娶堂妹母女
男子同时娶堂妹母女洞房

据悉,在孟加拉国中部的Mandi部落中,寡妇只能嫁给已故丈夫家里的男人,年轻的雪米·诺克里克丈夫死后,举办葬礼的当天15岁的沙雷思就娶了自己的婶婶雪米,雪米害怕对方出轨,同时把自己7岁的女儿洁丽塔嫁给了沙雷思。

于是这在外人看来是奇怪的夫妻组合和平共处了45年,15岁的沙雷思如今也60岁了。当然,事情并没有那么奇葩,因为沙雷思一直把雪米当长辈,没有夫妻之实,他直到洁丽塔长大后才和她生下4个孩子。

男子同时娶堂妹母女
男子同时娶堂妹母女洞房

男子同时娶堂妹母女洞房时让人震惊,这个男人确实很好啊,并没有在洁丽塔7岁的时候就强行“要”了她,不过这样的婚姻也是很奇怪。这对于中国人来说,很难接受,并且像极了乱伦。都不知道孩子们怎么看待这种家庭关系了。