没打扮遭男友轰走 被男友指责长太丑玻璃心

一女子因参加男友的同学聚会,结果因为太过匆忙,而没有化妆,便前去就约。结果找到了男朋友的时候,男朋友竟因她没打扮,便遭男友轰赶!连续多天的冷战,结果好不容易碰面了,竟被如此嫌弃,女子伤心不已,但是为了男友,还是立即找个化妆店匆匆化了妆,然后花了400块买了一条黑色连衣裙,结果……

没打扮遭男友轰走
没打扮遭男友轰走

男友还是十分不满意她的此番妆扮,十分嫌弃的叫女友离开,并称:“要不你先回去吧,你这样子实在有点丢人!”这样的语气令女子周晓凌听了,转身就走,直到今天仍没与男友说过一句话,结果男友还指责周晓凌玻璃心。

周晓凌告诉记者,自己在解放碑上班,家住在杨家坪,每天公司8点半就要打考勤,自己7点起床就赶着出门,服装通常都是怎么简单怎么来,哪有时间精心打扮。当天回家路上,她越想越觉得委屈,在车里就哭了。

“他这样批评我的着装已经不是第一次了。”周晓凌说,去年7月28日过生日,她精心打扮了一番,烫了大波浪,穿了高跟鞋和新裙子,约了不少好友一起过。结果许波却死活不乐意把女友生日的照片放到朋友圈,连生日快乐都没有说。原因是他觉得女友当天打扮看上去挺傻的,把这样的照片放朋友圈面子上挂不住。周晓凌的闺蜜李小姐说,当时大家都为周晓凌抱不平,有人还劝她分手,但是周晓凌心软,还是不愿意。

周晓凌说至今许波也没有跟她说一句对不起,两人还在持续冷战中。下午,记者以周晓凌朋友的身份联系到了许波,他觉得是周晓凌太玻璃心,自己不过就事论事。许波说,聚会前他就告诉过周晓凌,这次见面的是自己非常要好的朋友,结果当天她没化妆,脸色蜡黄,眼袋还是青的,牛仔裤加一件臃肿的还粘有毛的黑色大衣,头发也看上去油腻腻的。

“我觉得任何男的也不想自己女友这个样子出现在朋友面前吧。”许波说,他也曾经跟周晓凌沟通过,希望她能够像当初刚遇到的时候那样,把自己打扮得精致一些,但是女友总是一副不修边幅的样子,让他觉得很无语。

重庆师范大学心理学教授周小燕认为,爱美之心人皆有之,男人喜欢漂亮的女人,跟女生喜欢看帅哥一样,都是没有错的。但是许波为了让自己有面子,而轰素颜女友回家的做法,伤害了对方的心,也太过自私。作为周晓凌,我想你应该认真想想,你的男友爱你精心打扮后的花容月貌,却无法接受素颜的你,这样的男友是否真的值得你再次妥协。

爱需要包容和尊重你的另一半,作为男友来讲,如果你只爱精心打扮的美女,而嫌弃素颜的女友,那是爱美,并非爱情。