俊俏小伙扮双性恋 双重身份色诱男女开房实施盗窃

股城网讯:近日,南京站派出所刑警队民警在南京站南广场抓获一名涉嫌盗窃的公安部网上逃犯王某某。经查,该嫌疑人为“双性恋”,俊俏小伙扮双性恋,太变态了。男子盗窃的方式竟是利用自己俊俏的容颜,以双重身份“色诱”男女,利用开房契机实施盗窃。

俊俏小伙扮双性恋
俊俏小伙扮双性恋

俊俏小伙扮双性恋,连这样的方法都能想出来,真拿这名男子没办法。为了钱财假扮女子开男性开房,然后再盗窃他人财物,如此令人愤怒的事,该男子的行为太变态了,必须要严惩。

俊俏小伙扮双性恋
俊俏小伙扮双性恋

1月4日上午9时许,南京所刑警队便衣民警凌正、杨逸,在南京站南广场巡查,偶见一男子,面色白皙,衣着艳丽。凭借着长期一线刑警的敏感度和观察力,此男子引起了便衣民警凌正、杨逸的注意,两人不约而同对视一眼,便心领神会地共同关注该男子的行迹,并缓慢靠近。在长达15分钟的观察时间里,该男子先后与一名男子和一名女子交谈,言语姿态中有些媚态,手部不自觉地往二人身上贴近,颇为异常。于是两位民警上前拦住此男子,进行盘问。盘问中,该男子看似配合,手脚却摆放不自然,说话时,面部肌肉有细微抽搐,言辞中始终未交代具体的住址和工作。

将该男子带回派出所之后,经查,该男子名为王某某,安徽人,24岁。据王某某交代,其为“双性恋”,经常通过网络添加一些男女为好友,聊到时机成熟便相约开房。有时也在火车站附近转悠,通过与行人或旅客搭讪的方式,索要联系方式,寻找“猎物”,“猎物”上钩后便相约至宾馆开房,根据对象的男女不同,自己也扮演不同角色,利用开房契机,伺机下手,盗窃对方手机等财物。因此事本不光彩,一些受害人财物被盗后,往往不好意思报警。目前此人因涉嫌盗窃被逮捕,被移交双塘派出所处理。