弑父碎尸后去旅游 19岁小伙残忍杀死父亲后淡定旅游

近日,一则19岁小伙弑父碎尸后去旅游的消息在网上引起热议。19岁的屈某是商洛人,原是西安一民办学院的大二学生,去年10月退学。父母离婚,他和父亲住在商洛市水务局家属院。去年12月26日,屈某和父亲因琐事在家发生争执,两人动了手,情急之下,屈某摸了把刀,后来他用刀捅死父亲并肢解尸体,藏在5楼楼顶上。

弑父碎尸后去旅游
弑父碎尸后去旅游

直到今年1月11日,母亲再三追问下,他才说出杀死父亲的事。昨日凌晨4时30分,他在母亲陪同下投案自首。看完简直令人震惊!因为一时争吵,小伙竟然残忍的将父亲杀死肢解,真是太丧心病狂了。

屈某父亲今年50岁,下岗后自己做生意。屈某因染黄色头发等举动,经常被父亲责备。据死者一位朋友介绍,死者生前待人温和。昨晚,记者获悉,藏尸后,屈某开着父亲的汽车到了西安,将汽车抵押成钱后,拿着钱和朋友旅游

小伙弑父碎尸后去旅游,目前,警方仍在进一步侦查中。