孙俪要邓超对自己好点 邓超的回答令孙俪感动流泪

近些日子,陈思成出轨事件轰动娱乐圈粉丝不禁要问,还有明星夫妻是真正的相亲相爱吗?大家别怕,起码还有孙俪邓超在撑着。近日夫妻俩结婚时的影片再被翻出,当时主持人要两人说出心里想对彼此说的话,女方直接了当地向他喊话:“对我好点儿!”而邓超认真地说:“我会好好照顾你”,让孙俪不禁泪崩大哭。

孙俪要邓超对自己好点
孙俪要邓超对自己好点

邓超孙俪2005年因拍摄《幸福像花儿一样》相识,经过近5年交往后,两人2010年领证正式成为夫妻,隔年补请婚宴,在婚礼上,主持人问新娘想对他说什么话,孙俪直接了当地说:“对我好点儿!”超霸气喊话让台下笑翻。

邓超听了原本还搞笑用粤语回问:“你说什么”,但后来收起顽皮个性,认真地看着爱妻,并用自己的家乡话说:“我会的,我会好好照顾你,一辈子,如果还有很多辈子的话,我都愿意。希望我们两个相濡以沫,不管任何事情,我会好好爱你。”一番感性告白让孙俪泪崩,一度哭到说不出话。

孙俪要邓超对自己好点
孙俪要邓超对自己好点

孙俪邓超对自己好点,如何好法,大家并没有看到,但是我们起码没有看过邓超绯闻的出现,即便有些闲言碎语,要么就是无风起浪、要么就是捕风捉影,比起陈思诚林丹等人,邓超无疑是一个真男人。事业成功、家庭幸福,邓超还是真正的人生赢家。