特朗普招妓门被挖 特朗普嫖妓与小姐玩性游戏

摊上大事了,特朗普招妓门被挖,竟然如此淫贱的?来自英国情报员的报告称,特朗普租下Ritz-Carlton酒店的总统套房。特朗普招来的妓女们,在他面前表演金淋浴——撒尿,祸害奥总统睡过的床。俄罗斯情报机关用麦克风、隐藏摄影机把这一切都纪录下来。

特朗普招妓门被挖
特朗普招妓门被挖

在房地产商人特朗普之前,美国曾经有过3个跨界总统:艾森豪威尔、格兰特(军人)和胡佛(煤老板)。不过这三人在当总统之前都曾身居要职,不是当过总司令,就是当过内阁部长。像特朗普这样,连村官都没当过就直接去当美国总统的,确实史无前例。

既然是美国总统,个人形象还是非常重要的!特朗普招妓门被挖,这对于他的形象与从政道路,将会是严重的打击!那么,特朗普嫖妓究竟是不是真的呢?不管真与假,这件事闹得这么大,特朗普可麻烦了!

特朗普招妓门被挖
特朗普招妓门被挖

俄罗斯到处都有秘密摄像头,这个没有争议。普京都说过,没准儿他也被偷录过。ChristopherSteele在前同事中口碑据说很好,这让他的情报信誉度很高。他把自己的这份情报,给了美国情报机关。这件事最诡异的部份来了。

明明是顶级情报,可副本却到处都是。BBC、《纽约时报》等几家大媒体早已拿到了这份秘密情报全副本,但情节太过离奇,没敢发。特朗普即将上任,美国中情局CIA和联邦调查局FBI把这份情报呈交了白宫,以及美国参众两院领导人和特朗普本人。

这么多副本了,还有什么秘密?大媒体不报,小媒体来搞。美国的一家网站Buzz-Feed把消息捅出来啦。然后就没有然后了。其余的几个细节:这么大事儿,妓女们在哪儿,不知道。俄罗斯情报机构和特朗普本人当然不承认。

于是,惟一能证明金淋浴的,就是ChristopherSteele,虽然他并未在场。离开军情六处后,他开了一家咨询公司,专门指导欧美如何与俄罗斯做生意。金淋浴轰动全球后,他已经躲起来了……