纪念桥旁裸体洗澡 两人一丝不挂全裸出境现场照曝光

不雅现象再次出现在大家眼前,这次不雅现象发生在泰国,两游客在二战纪念桥旁裸体洗澡,两人一丝不挂全裸出境在河中洗澡,两人在河中嬉戏还玩起了自拍,这一幕被当地居民拍了下来,引起了当地居民众怒。事后,两人裸体洗澡被发网上。

纪念桥旁裸体洗澡
纪念桥旁裸体洗澡

泰国星暹日报报道,近日,有2名外籍游客在泰国拜县著名旅游景点——二战纪念大桥附近裸体洗澡,并在水中大声嬉戏,还摆出大尺度姿势拍照,完全沉浸在自己的世界里,丝毫不顾旁人感受。事后,照片被上传到网络,引起泰国网民大骂。

纪念桥旁裸体洗澡
纪念桥旁裸体洗澡

据附近民众举报,光天化日之下,两名游客已连续多日在河中洗澡了,曾有路人上前制止,但是无效。10日,警察接到报警后来到现场时,2名游客已驾驶摩托车离去,但该事件已让泰国民众十分不满了,纷纷要求警察严查此事。

1月12日,当地警方发言人表示,该行为严重影响了当地旅游区形象,并涉嫌侮辱历史遗迹,目前警方已经介入调查,收集证据,将尽快将嫌疑人带回警局。景区管理处回应称,此前,已经出现多位外籍女游客穿比基尼进入寺庙拍写真的现象,管理处今后将增派管理人员进行密切监控,同时在各景区立牌警示游客,警示牌拟使用中文、英文、泰文等多种语言。

游客在纪念桥旁裸体洗澡,现场照也被曝光,两人脱光衣服洗澡身体毫无遮掩,这一幕十分的不雅观。两人并在水中大声嬉戏,还摆出大尺度姿势,看到这状况,真是令人感到反胃。在旅游景区裸体洗澡,不觉得丢人吗?还要不要脸!