选美小姐被泼硫酸 导致面部和眼睛被灼伤面临失明危险

选美小姐被泼硫酸,这简直就是悲剧啊!据报道,一意大利女子GessicaNotaro曾经参加意大利小姐选美大赛,还曾担任电视节目主持人,做过海豚训练师。但是不知为何,GessicaNotaro竟遭到男友泼硫酸,导致面部和眼睛被灼伤。

选美小姐被泼硫酸
选美小姐被泼硫酸

选美小姐被泼硫酸,这也是最大顾忌吧,美小姐靠的就一张脸,现在被男友泼硫酸毁容,这叫女子以何该怎么面对?曾经是最美,而今却是最丑的,毁容还算小事,女子还会面临失明的危险。

选美小姐被泼硫酸
选美小姐被泼硫酸

据英国《每日邮报》1月12日报道,意大利女子GessicaNotaro曾经参加意大利小姐选美大赛,还曾担任电视节目主持人,做过海豚训练师。近日Gessica遭到前任男友的跟踪及攻击,脸上被泼硫酸,目前她面临失明的危险。

28岁的Gessica面部和眼睛被灼伤,目前正在医院接受治疗,医生表示她可能会失明。

Gessica的前男友,29岁的JorgeEdsonTavares已经被警方逮捕,但是他否认曾攻击她。

Gessica曾赢得意大利罗马涅地区选美冠军,并入围2007年意大利小姐大赛。之后从事电视相关工作,同时担纲歌手、舞蹈演员和主持人工作。他们曾经在同一个水族馆工作,于去年8月时分手。