陈思诚是隐形富豪 陈思诚被指长期都在包养王天楚

9日下午,微博“狗仔大圣”爆出演员陈思诚总统套房夜会两女视频,消息一出,舆论哗然。一直以来,陈思诚、佟丽娅夫妇都是娱乐圈的恩爱典范,如今曝出这种事真的叫人震惊。随后,更有消息指出陈思诚是隐形富豪,还包养了女人。

陈思诚是隐形富豪
陈思诚是隐形富豪

曾经,陈思诚与佟丽娅的爱情羡煞旁人,二人定情于都市爱情剧《北京爱情故事》,是陈思诚执导的第一部作品,收视率也是极好,也赚了很多钱。

在出轨消息被爆出之前,由陈思诚自编自导、王宝强主演的电影《唐人街探案》刚刚以8.24亿票房收官,并获得第23届北京大学生电影节最佳编剧奖,陈思诚本人也在微博透露,电影《唐人街探案2》即将开拍。

作为该片出品方的上海骋亚影视文化传媒有限公司也开始进入外界视线。娱小兽了解到,该公司前身系陈思诚工作室,后经万达资本介入成立影视公司,早前陈思诚还被爆出持有华谊兄弟股票18万股,是娱乐圈著名的“隐形富豪”。

陈思诚是隐形富豪,怪不得爱玩出轨,家有那么漂亮的妻子,还不满足。又相关爆料指陈思诚在2015年长期包养王天楚,但是佟丽娅可能视而不见。