18岁韩星骚扰女网友 男星庚河强吻女粉丝画面被曝光

股城网讯:近日,一18岁韩星骚扰女网友丑闻引起网友纷纷热议,吐嘈这位明星的行为令人发指了。作为一名明星怎么可以做出此行为呢?年龄经经太猥琐了。据报道,韩国新人团体一级秘密18岁成员庚河被指出五官与《鬼怪》女主角金高恩相似,疗愈的长相掀起讨论。怎料,有网友11日在脸书上痛诉遭庚河性骚扰,“他把我压在墙上强吻,还将肮脏的手伸进我的衣服里。”

18岁韩星骚扰女网友
18岁韩星骚扰女网友

18岁韩星骚扰女网友网友发怒骂道“这种人怎么可以出道”,对于女网友的控诉,经纪公司急忙出面灭火直指“毫无事实根据”。18岁韩星骚扰女网友,到底事情的真相是怎么样的呢?难道有人乱作绯闻?下面让我们一起看看。

18岁韩星骚扰女网友
18岁韩星骚扰女网友

韩国有位女网友11日在脸书痛诉“要把这件事重新拿出来讲,想到就觉得全身发毛。”她前年与朋友在KTV认识庚河,两人交换电话后,男方约她出去看电影,却发现在看电影时,男方不时想强牵手,她觉得不对劲,便表示跟朋友还有约先离开。

没想到,该名女网友遭庚河一路尾随,被推到墙上强吻,男方甚至把手伸进她的衣服里。女网友最后挣脱,跑去找朋友求救,友人气不过、想帮她讨公道,约男方出来讲清楚,但庚河先是以阿姨住院当借口要提早离开,又在朋友面前下跪道歉。怎料,该名女网友发现庚河以团体一级秘密出道,气到在脸书痛骂“怎么还敢这么厚脸皮在国内出道”,并公开对话纪录。

对此,一级秘密所属经纪公司紧急出面灭火“毫无事实根据”,网络上关于庚河性骚扰传闻都不是真的,将采取法律途径应对网友的毁谤,才刚出道就出现丑闻,向支持的他们的粉丝致歉。