花38万交个男女友 见面开房才发现是男儿身

屏幕上传来只言片语的关怀,和一句“我愿做你的女友”,就让49岁的农民工李某心所向往,不惜借钱给“女友”发红包或转账,却不知对方是个男人。农民工花38万交个男女友,网聊了9个月才发现对方是男的,钱没了也被骗了感情,农民工得知真相后后悔不已。

花38万交个男女友
花38万交个男女友

2016年2月底,李某租住在莲湖区63号院里,通过手机微信中“附近的人”,添加了一个叫“臭宝”的网友。两人聊了一个星期,在他的要求下,对方发来照片,有拉着箱子的出行照,有装可爱的自拍照,也有坐在桌前的扮萌照……照片上的女孩瞬间让李某倾心,最让他感到暖心的是,对方还常常发来“吃饭了吗?”“早点休息、注意身体”等问候……虽然只言片语,但李某感受到了“爱意”……

经过聊天,“臭宝”告诉他,自己是西安南郊一医院的护士。当得知“臭宝”要外出培训,缺少路费,李某二话没说,微信转账了800元。

花38万交个男女友
花38万交个男女友

很快,“臭宝”就表示愿做他的女友。李某为此发大红包庆祝,表示要尽快见面。但让李某纳闷的是,“臭宝”不怎么上微信,总在他问候很多次等很久后,才收到对方发来的一个回复,且回复简短。有时候,只要一言不合,李某就要发红包并且连着发很多个红包哄“臭宝”开心。

在交往9个月的时间里,李某说他曾两次视频,可能是信号不好,对方屏幕显示的是黑屏,但能听到声音,也打过几次电话,不过时间都不长,简单的问候关心后,对方就挂了电话。

期间,“臭宝”说给母亲看病,跟他要过钱,她自己没有生活费了,他也给转账过钱;后来“臭宝”说要开诊所,问他借钱,他说就当合作吧,给对方银行卡转账了5万元,诊所没开成,又要开家粉丝羊血店,又要5万元。

然而,生活还是将李某拉回了现实。2016年11月底,很多工友向李某追债,妻子也问他挣了多少钱……李某这才想起,平日里自己挣的钱都给了“女友”,他还向工友们借了不少钱。粗略算了下,足足有38万元之多。

在家人的追问下,李某说把钱给了一个叫“臭宝”的女人。家人一致认为李某被人骗了。2016年12月26日中午,家人带着李某来到大莲花池街派出所报了警。

据办案民警徐珂介绍,民警安排李某的妹夫用“陌陌”搜索“臭宝”的电话号码,发现对方电话号码也注册了陌陌,通过分析聊天软件上的动向,1月5日傍晚,民警在青松路附近将其抓获。“手机号的持有者是个小伙子,28岁,小伙冒充其表哥的身份,这与李某所说的网友并不相符,经过进一步询问调查,最终得知这个小伙子就是李某交往的网友‘臭宝’,姓柴,28岁,宜川人。曾于2001年在三门峡市盗窃他人财物被当地警方网上追逃。”徐珂说,据柴某的“老婆”讲,因为他一直被追逃,所以一直不敢领结婚证……