妙龄女穿婚纱坠楼 伤势惨重真相曝光令人惊呆

妙龄女穿婚纱坠楼,这到底是怎么回事?究竟是女子精神病发作不慎坠楼?还是被人陷害故意推下楼来?抑或是女子遭遇婚姻生变自寻短见?近日,南昌市永叔路口一餐馆附近发生妙龄女穿婚纱坠楼事故,女子坠楼后将楼下一部轿车的车窗砸碎,伤势十分严重,目前正送往医院紧急治疗。

妙龄女穿婚纱坠楼
妙龄女穿婚纱坠楼

妙龄女穿婚纱坠楼事故发生后,立马炸开了锅,一时间在当地居民中间引发不小热议。有人认为是女子结婚前被新郎抛弃,所以才跳楼自寻短见,也有人猜疑女子应该是婚前大喜过望不慎坠楼酿成悲剧。据目击者爆料,女子当时是从4楼窗口坠下楼来,之后便砸中了楼下的轿车,警方目前已介入事故调查。

1月6日早上,一名身穿白色婚纱的女子从南昌市永叔路口一餐馆的楼上坠下,砸碎了一辆黑色轿车的后窗玻璃,受伤严重。

据路边一家宾馆保安介绍,当时他正赶来上班,看到女子是从旁边楼栋的四楼窗户口坠落的。该宾馆共有四层,此时临该巷子的窗子仍是呈开放状态,距离地面约10米。救治女子的南昌市第二医院透露,女子正在抢救,坠楼原因其家属都不愿透露。随后,警方透露,该女子是南昌人,22岁,对于女子坠楼的原因还在调查。