弑父碎尸后去旅游 肢解尸体藏尸楼顶鲜血淋漓惨不忍睹

谁也不知道,19岁的男孩为何会对父亲痛下杀手,并残忍地肢解尸体……男孩弑父碎尸后去旅游,简直丧心病狂,竟连自己的亲生父亲也下毒手,这种猪狗都不如的人,实在是太可恶了。

弑父碎尸后去旅游
弑父碎尸后去旅游

19岁的屈某是商洛人,原是西安一民办学院的大二学生,去年10月退学。父母离婚,他和父亲住在商洛市水务局家属院。

去年12月26日,屈某和父亲因琐事在家发生争执,两人动了手,情急之下,屈某摸了把刀,后来他用刀捅死父亲并肢解尸体,藏在5楼楼顶上。直到今年1月11日,母亲再三追问下,他才说出杀死父亲的事。昨日凌晨4时30分,他在母亲陪同下投案自首。

华商报记者获悉,屈某父亲今年50岁,下岗后自己做生意。屈某因染黄色头发等举动,经常被父亲责备。据死者一位朋友介绍,死者生前待人温和。

昨日下午3时许,在商洛市水务局家属院内,提起这幕惨剧,几名老住户不住摇头。一位住户说,屈某一家以前并不住在这里,平时来往不多,早上小区来了很多警察,才知道出事了,“这娃太残忍了,简直畜生不如!”屈某家在某单元502室,是顶层,记者看到,屈某家和402室房门口都放着桃木枝,是住户用来“驱邪”的。顶楼阁楼东侧就是屈某藏尸的地方,地上还有不太明显的血迹。

昨晚,华商报记者获悉,藏尸后,屈某开着父亲的汽车到了西安,将汽车抵押成钱后,拿着钱和朋友旅游。目前,警方仍在进一步侦查中。

男孩弑父碎尸后去旅游,因一时冲动杀死了自己的父亲,杀死父亲后将尸体肢解藏尸,还淡定的和朋友外出旅游,这种毫无人性的家伙,简直就是人渣。害死了自己的父亲更是害了自己,这就是冲动的结果。