地铁10个男生当众脱裤大伯大妈懵了 小内内鼓起大包

这是耍流氓吗?地铁10个男生当众脱裤大伯大妈懵了,女生羞红了脸!读者张女士说:“我在网上看到,有人在杭州地铁上脱裤子啊,太不文明了!”这是怎么回事?报道称,10个男生地铁脱裤,原来是有一群年轻人,搞了一个“地铁无裤日”。

地铁10个男生当众脱裤
地铁10个男生当众脱裤大伯大妈懵了

上半身穿得严严实实“,下半身只剩下了小内内。三九严寒,杭州地铁内一帮小伙子,旁若无人地脱掉裤子,让乘客与民众大跌眼镜,不知内情的人肯定以为是脑子进水、集体精神失常。知晓了事情始末,公众与舆论一定会惊愕:这不分明是在以“地铁无裤日”的名义,名不正言不顺地耍流氓吗?

资料上显示,地铁无裤日,是2002年在美国民间发起的一个活动,意在让人们尝试摒弃保守,该活动全称是“不穿裤子搭地铁日”。

地铁10个男生当众脱裤
地铁10个男生当众脱裤大伯大妈懵了

摒弃保守,可以有各种方式,以公共场所脱裤的形式来摒弃,显然与咱有着悠久历史的文明古国水土不服。“要是他们穿着内裤进站,是肯定要被拦下的。但是他们到车厢里脱裤子,我们就有点为难了。”

地铁10个男生当众脱裤,大伯大妈懵了。从“脱裤簇”乘坐地铁步选择的时间,线路与步调一致、行动统一来看,显然是事先经过精心策划,有备而来,虽然没有造成公共秩序混乱的严重后果,但对乘客的视觉冲击显而易见,大妈大爷与女士们,直接懵了,目光无处安放,尴尬之极。贴着洋艺术,洋文化的标签,在众目睽睽之下脱裤子,已经不是简单地有伤大雅,而纯粹是以实际行动向公序良俗与与现代文明叫板。