胁迫女子卖淫拍裸照 美艳少女险遭禽兽男子强暴

近日,一名男子胁迫女子卖裸照霸王硬上弓的事情备受关注,两人究竟是什么关系呢?了解到男子跟踪女子许久时间,在摸清女子的出行时间段后进行了“绑架”的戏码,更是对女子进行了各种恐吓。险些遭男人蹂躏,实在太可怕了!

胁迫女子卖淫拍裸照
胁迫女子卖淫拍裸照

男子胁迫女子卖裸照简直令人发指,竟强行对一个陌生女子做出这种行为,男子唐某贪图美色,尾随一名女子并强行将对方带到出租屋,采取恐吓、殴打等方式,企图逼迫女子去足浴店卖胁迫无果后女子报警,唐某被警方上网追逃。1月9日,在外潜逃的唐某被西安铁路公安处商洛车站派出所民警抓获。

胁迫女子卖淫拍裸照
胁迫女子卖淫拍裸照

去年,尚不满19岁的唐某在宁夏中卫租住的房屋附近,经常见到女子小芳(化名)出行。看到小芳年轻靓丽面容姣好,唐某产生了不法之心。在掌握了小芳的出行规律后,2016年8月,唐某与同伙驾车尾随小芳,待她走到一处无人的桥洞下时,唐某等人突然强行将小芳拉进驾驶的车辆内,并带回出租屋内。

出租屋内,唐某采取恐吓、殴打等方式,企图逼迫小芳去唐某工作的足浴店卖,小芳坚决不从。看到小芳态度坚决,唐某也无计可施,最后对小芳拍了裸照,直至次日清晨唐某让小芳离开出租屋。随后小芳报警,自知犯事的唐某也逃离了出租屋,当地警方将其上网通缉。1月9日,商洛车站派出所民警根据线索将逃亡多日的唐某抓获。

目前,唐某已移交立案单位进一步审查。