大学生传儿童色情视频 黄片内容竟是强奸幼女(图片)

太可恶了,大学生传儿童色情视频,如此变态令人发指!报道称,今年19岁的孙某正在北京一所大学读大二,通过境外网站发布儿童秽视频,并交换回“国内没见过的”秽视频。经过两级法院审理,孙某因传播秽物品罪,最终被判处有期徒刑1年6个月。这个大学生传儿童色情视频,行为十分羞耻,是应该教育和惩罚的!

大学生传儿童色情视频
大学生传儿童色情视频

虽然此次被捉拿归案的孙姓大学生,并非为了谋取经济利益,但其他中间人员,从中获取了数额不等的费用秽视频的传播,不仅进一步恶化了一些人的丑恶心理,也进一步伤害了被性侵儿童的正当利益,这种直接的二次伤害,更需要得到关注。

在被辑拿的犯罪嫌疑人,有着400G的儿童秽视频。如此巨大的秽视频暗门后,按照通常的逻辑,这些视频或许仍然是网络秽视频门的冰山一角。违法者还有多少通过暗网传播秽视频,其背后还有多少被性侵的儿童,才是这次网络秽视频案件需要进一步关注的焦点。有观点认为,那里甚至隐藏了96%的互联网数据。这对相关部门反制网络秽视频提出了相当艰巨的任务。

不少性侵受害者是留守儿童,暴露出留守儿童的保护漏洞仍然较大。留守儿童不仅有可能遭受本地人伤害,也可能遭受来自异地的网络黑手伤害。性侵以及秽视频交易,已经超越了单纯的网络视频交易和性侵的单独发生,两者融合具有更大的危害性。大学生传儿童色情视频,并交换回“国内没见过的”秽视频,这个跨国暗黑链条倘若不铲除,会进一步危害社会。

严打的艰巨可想而知。违法者不定期更换QQ群,通过暗网技术与警方躲猫猫,给警方治理网络秽视频治理制造了较大障碍。狡兔三窟,也难逃警方坚决打击网络秽视频的决心,魔高一尺,道高一丈。暗网传播秽视频,更给警方提供了打击网络秽视频新窗口和新办法。

大学生传儿童色情视频
大学生传儿童色情视频

接到美方线索,北京警方破案

2016年3月7日,北京公安局网络安全保卫总队接到公安部通报线索,美国国土安全部海关移民执法局在日常巡查中发现,有人在多个境外隐藏网络空间上发布了大量儿童色情图片和视频,经过美方初查,发布者的IP地址显示为北京。通过几天追踪,北京警方终于找到了美方通报的、已经成为色情网站“VIP”会员的嫌疑人

警方根据线索,在北京市朝阳区一小区内,将嫌疑人孙某抓获。在孙某家中,警方发现了多达3T的秽视频,其中儿童秽视频就达400G。在孙某的手机和电脑里,民警发现了30多个QQ群,这些群专门用来传播儿童秽视频、图片、音频等,群成员可以直接下载或到群里分享的百度云盘链接下载。孙某交代,为了逃避打击,这些群保留时间一般是10天左右。

据网安总队介绍,孙某团伙的犯罪手段之高,性质之恶劣,涉及面之广,在全国十分罕见,该案系北京警方破获的首个利用境外非法网站传播儿童秽视频案。

大学生传儿童色情视频,获刑一年半

经一审法院认定,2015年9月至2016年3月,孙某在朝阳区家中登录论坛,多次上传视频文件供他人观看和下载,其中含有未成年人性行为的内容。经鉴定,其上传的视频文件中有40部属于秽物品。一审法院认为,孙某利用互联网传播秽物品,情节严重,其行为已经构成传播秽物品罪。其在网络上传播未成年人性行为电子信息,应从重处罚。结合全案,法院一审判处孙某有期徒刑1年6个月。

后孙某不服一审判决,提出上诉,其辩护人认为,原审法院量刑过重,孙某有立功表现。孙某到案后曾试图检举揭发他人,但经核实,属于侦查机关此前已掌握的线索和其如实供述的内容,不符合立功情节。三中院据此驳回上诉、维持原判。