报假警谎称遭轮奸 女子称被4男子轮奸背后真相惊人

女子报假警谎称遭轮奸,这到底是怎么回事?广西东兴警方日前接到一个报警电话,电话里头的女子口口声声说自己被4男子轮奸,令人细思极恐!为了查明事情真相,警方立马赶到案发现场,却发现女子身上酒气太重,结果一问之下才得知女子报假警,她这么做的目的只是因为跟男友吵架后被扔在荒郊野外,简直就是胡闹!

报假警谎称遭轮奸
报假警谎称遭轮奸

女子报假警谎称遭轮奸,只是因为跟男朋友吵了一架,为了发泄心中不满,就劳烦警察同志白跑一趟,这种行为真的是自私自利,浪费了警力资源不说,还有可能因此被刑拘,确实很划不来。女子报假警谎称遭轮奸,酒后失控做出傻事害得警方紧急出动,真是太不应该了!最终自食恶果被依法刑拘罚款,真是自作孽不可活!

广西东兴警方9日通报,东兴市一名女子深夜与男朋友起争执后被丢弃偏僻区,报假警谎称遭4人轮奸,最终被警方依法行政拘留10天,罚款500元人民币。

据通报,1月8日凌晨4时许,该女子潘某报警称,其被4名男子强行拉上车,并遭轮奸。东兴边防派出所民警接到报警后,迅速赶到现场。发现潘某一身酒气,且情绪波动非常大,一直哭泣。潘某称,当天凌晨,她与朋友吃完宵夜各自回家,途中遭遇4名男子恐吓威胁并轮奸。

警方立即对该起案件进行调查。经调查发现,该女子有报假警嫌疑。当晚19时许,潘某在证据面前承认了自己谎报警情。

经查,潘某是东兴市某KTV的主管,当天凌晨下班后,她与何某相约一起吃宵夜。结束后,何某开车载其回家。途中,两人因小事起争执,何某一怒之下,将潘某丢在了偏僻无人的地方。当时,正处于凌晨,潘某身上也没钱打车回家,遂打电话报警。

潘某称,她当时喝了很多酒,冲动拨打110报警,没想到民警那么快就过来,并带她去医院检查。由于害怕,她只好继续编造谎言,以为能逃过一劫。当民警打电话告知,已经抓到人的时候,自知不能再编下去了,主动承认了错误。

据警方介绍,潘某的这一冲动举动,惊动了公安机关三个部门,占用了十几名警力,浪费了近30个小时的时间,严重扰乱了公安机关的秩序。