范冰冰不雅坐姿遭批 坐姿及动作十分不雅引来质疑

范冰冰又摊上大事了,怎么回事?范冰冰不雅坐姿遭批,视频中看到她的动作的确不雅!范冰冰热爱自拍,无论是素颜或带妆状态,走到哪拍到哪,近日在社群网站上传多张在飞机上的自拍照,当中一张戴着墨镜、反射出真实坐姿的照片,引来部分网友的不满。

范冰冰不雅坐姿遭批
范冰冰不雅坐姿遭批

按说,范冰冰这样的大牌明星应该懂得什么是美,什么是庸俗不堪。但是,范爷却喜欢在那张小小的瓜子脸上戴一个超大墨镜。唯有这样,她才觉得自己是独一无二的。但是,如同鹤立鸡群一样,真的令人觉得很别扭,不管从哪个角度去欣赏,都觉得不顺眼。如果再加上范爷的不雅坐姿,那就更令人不解了。

尽管只是范冰冰的一个关键动作细节,却能折射出她的社会文明综合素质;尽管范冰冰和自己的粉丝并不觉得不雅坐姿有何大碍,但对于细心的观众来说,绝对属于火眼金睛。

而且,就像是他们带着放大镜和望远镜,他们能透过范爷不雅坐姿的现象看到问题的本质;而且,绝大多数粉丝和其他众多的社会各界人士都不想让范冰冰不注重小节,而影响她的公众形象。尽管人们常说,金无足赤,人无完人。但是,范冰冰却无论如何不能忽略细节决定成败这样的哲学

范冰冰不雅坐姿遭批
范冰冰不雅坐姿遭批

1月10日,范冰冰在微博透露新戏即将开拍,马上进剧组的心情是怕怕的,接着晒出3张自拍美照,画面中可以看到她穿着白色高领上衣,扎起中分公主头,跳脱出立体五官,天生丽质的雪白肌肤、V型锥子脸、高挺翘鼻、水汪大眼,真的让人难以挪开目光。

特别引起讨论的是一张范冰冰戴着墨镜的照片,而且从墨镜反射中可以发现她把左脚踩在前面的座椅,部分网友直轰她动作也太不优雅,被指责做为当红明星,更因以身作则不该把脚放椅子上。

对此,范冰冰虽然没有多做回应,但许多粉丝都跳出来为她平反,人家休息时放松一下,干嘛放大?头等舱座位本来就是前面有个椅子可以把脚搁上去,艺人确实挺累,一点点缺点就被无限放大,掀起2路网友笔战!