大叔猥亵熟睡小伙 变态大叔用嘴性侵小伙画面曝光

你以为只有女生才会被猥亵,那你就错了。最近有一名大叔猥亵熟睡小伙,拉开小伙裤链用嘴性侵,这画面实在不堪入目!大叔猥亵熟睡小伙,为何要做出如此变态的行为?难道是性饥渴吗?大叔趁小伙熟睡时候拉开裤链,对其实施性侵。

大叔猥亵熟睡小伙
大叔猥亵熟睡小伙

23岁的小刘没有固定住址,一直睡在钱塘江边,但没想到,自己熟睡时竟然会遭一个42岁的已婚大叔性侵。近日,彭埠派出所接到小刘报警称自己被性侵。据警方介绍,小刘小便时,1中年男子把头凑过来,说口渴,要喝尿!小刘觉得可疑,骂了对方几句,后来在睡梦中,裤子拉链被中年男子拉开。

大叔猥亵熟睡小伙
大叔猥亵熟睡小伙

最后在派出所男子说了实话,他性侵了小刘。据警方介绍,小刘小便时,一中年男子把头凑过来,说口渴,要喝尿!小刘骂了对方几句,后来在睡梦中,就被大叔用嘴侵犯了。

据了解,中年男子姓徐,42岁,江西人,已结婚生子。警方表示,虽然同性恋行为并不可耻也不罪恶,但对同性实施性侵行为,还是要受到法律制裁。看完所有网友小伙伴们都惊呆了!居然趁着小刘睡着的时候拉开他的裤链用嘴性侵,这位大叔也太疯狂了,让小刘怎么接受得了这个“噩梦”?估计他要哭晕厕所了。