女主播直播吃青蛙 重口味活吃青蛙吓傻网友

都说互联网的世界很精彩,小编也只是道听途说,因为不感兴趣从未看过。但是今日,好奇心征服了我,看了这么恶心的女主播直播吃青蛙,一定也要让你们恶心恶心,要不小编我一个人多孤单寂寞啊!友情提醒胆小者慎入!!!

女主播直播吃青蛙
女主播直播吃青蛙

主播为了吸引人气真是无所不用其极,从小黄图到大尺度羞耻play,一个比一个会玩,有的主播则另辟蹊径走猎奇路子,吃玻璃酒瓶、电钻薅头、火烧裆部也是一个比一个卖力,不过比起恶心,下面这位女主播一定赢了!

女主播直播吃青蛙
女主播直播吃青蛙

近日,国内一名美女主播在直播时吃青蛙!虽然看上去,青蛙是煮熟过的,但是整只青蛙形状还很完整,并没有去处内脏和头部。

女主播先是用筷子夹起两只青蛙,然后又将其中一只放入口中,先是咬掉了蛙头,而后便开始大口咀嚼起来。还有更干脆的,整只放嘴里,连青蛙脑袋内脏一起吞进去,几秒后就只吐出几根骨头。

女主播直播吃青蛙,虽然看着女主播吃的津津有味,但网友们却纷纷表示:吃田鸡就算了,这样吃青蛙真的太让人反胃了,已经快要吐出来,如此重口味的直播真的太可怕。