女生指路被强捂嘴 漂亮女生险遭色魔强暴可怕至极

女生指路被强捂嘴,难道是色魔又出来辣手摧花了?这个世界真的是太可怕了!近日,一位自称江西农大国土学院的女生指路被强捂嘴,当时好心给陌生男子指路,没想到对方突然强掳她准备图谋不轨,始料未及的状况当场把这位女生给吓懵了!缓过神来经过一阵强烈反抗,拿水杯击中男子头部才得以脱险,真的是太惊险了!

女生指路被强捂嘴
女生指路被强捂嘴

女生指路被强捂嘴,险些就被坏人得逞,那么,这名陌生男子又是如何混进学校里来的?学校安保处是不是存在管理缺位?原来,学校旁边有条道路正在改造,使得不少外人混进学校里来,该校还有过精神病人混入学校的历史,这回发生女生指路被强捂嘴事件,差点就酿成了悲剧,希望学校能够高度重视校园安全,让学生不再担心受怕。

女生指路被强捂嘴
女生指路被强捂嘴

1月7日晚,江西农大校园内发生一起掳人事件。一名女生在图书馆学习后回寝室途中,遇到一陌生男子问路。在该女生指路过程中,突然遭陌生男子强行拉扯捂嘴巴。

该女生称,她是江西农大国土学院的学生,7日晚上意外发生的惊魂一幕,至今让其心怀余悸。当天晚上8时许,她从学校图书馆回寝室,路过五教(第五教学楼)的上坡之处,碰到一名身高1.70米多的陌生男子,问其计算机与信息工程学院机房在哪?于是就给他指路,在指路过程中回头,陌生男子竟突然拽住她的胳膊,想要把她拉往路边。

该女大学生称,当时整个人都懵了,“啊”了一声,陌生男子又忙用另一只手想要捂住她嘴巴,不让她呼喊求救。刚好她手里拿着水杯,于是拿起水杯就抡过去打他,并好像击中陌生男子头部。陌生男子一愣,不由得松开了手,由此得以脱险。

“这水杯以后就是我的‘神杯’了!”该女生事后发帖称,“最重要的感悟就是,妹子们不要在夜里独行,走路不要带耳机、不要看手机,提高警惕……”

8日下午,江西农大保卫处一工作人员承认此事基本属实,称这两年由于学校旁边的志敏大道改造,志敏大道道路难行,江西农大就在图书馆附近开了个口子方便出入,但估计这也使得一些外人能够进入校内,这才发生了意外。

“该女生出事的地方,是学校的主干道,并且灯光明亮,初步分析,陌生男子应该是学校附近的人。以前学校还出现过精神病患者。近期学校将加大巡逻力度,并抓紧安装监控设备,也再次提醒学校女生夜晚请勿单独外出。”该工作人员说。