家长校园枪击老师 老师当场被击毙现场鲜血淋漓

家长校园枪击老师。1月11日,在眉山某小学当老师的刘影,回忆起了,学生家长罗某去年和自己发生纠纷的经过。据悉,女儿放学,老爸去接,结果被老师告知孩子作业没写完,愤怒的父亲竟然回家拿起一把枪,直接朝老师轰过去了!网友吐槽:吓得我以后都不敢写作业了!

家长校园枪击老师
家长校园枪击老师

1月11日,回想往事,在眉山某小学当教师的刘影支开了2岁多的娃娃,向四周望瞭望,她怕罗某的女儿听见,又会低头转身走开。那件事,不但让刘影等人一度背上思想包袱,也让一度让重返该校的罗某之女有了心理阴影,从活泼开朗变得内向寡言。2016年5月25日下午,下课铃声响起,学校各班级陆续放学,孩子们欢快地跑向校门,跑向等候的家人。

校门外人群散去,校园里孩子们的笑声渐渐少了,此时,罗某来到学校,准备接在校就读一年级的女儿,发现已经放学的女儿还在学校做作业,欲强行接走女儿未果后,满口酒气的罗某与女儿的老师刘影发生了纠纷。

家长校园枪击老师
家长校园枪击老师

该校一位负责人表示,当日中午,罗某等人一直饮酒至女儿放学,他原本想把女儿接回家后继续喝酒,但因为其女儿作业之事未能马上接走女儿,便与该校女教师刘影发生了不愉快。“酒后的他气焰嚣张,几番指着老师谩骂,甚至扬言要打老师。”这位负责人说,罗某几次都想动手时,自己几乎是将其拦腰抱住才阻止下来。对于该校负责人“有事前往办公室好好说”的提议,被罗某一口否决。

“这个学生家长,老师肯定是为了你娃娃好嘛,老师也是一片好心啊,再咋个,也不会为难你娃娃撒。”同事们闻讯后前来相劝,但没有任何效果,一时间,校园内气氛紧张,罗某的女儿几乎吓哭。此时,女教师刘影想到了自己的亲戚潘某,考虑到潘某与罗某同乡并熟识,刘影请来了潘某劝说,没有想到的是,在劝架过程中罗某与潘某也发生纠纷,有人拨打了110。

仁寿警方证实,当日,罗某认为刘影以女儿不好好做作业为由,撕了女儿作业本,但刘影对此否认,双方因此起纠纷,随后赶到的潘某也与罗某发生纠纷,后经出警的民警调解后,双方各自离去。没有想到的是,2015年4月,罗某在当地一渔棚内捡到了一支枪支并存放家中。经警方鉴定,罗某所持有的枪支是以火药为动力发射金属弹丸的非制式枪,具有杀伤力。

法院查明:罗某回家后,将家中存放的枪支装好子弹和铁砂子后放在摩托车上。随后,罗某到仁寿县一饭店处看见潘某站在饭店门口,双方再次发生纠纷,潘某拿板凳欲打罗某,罗某即离开饭店返回摩托车停放处拿出枪支,向潘某开枪,造成潘某右胸部、右肺、右肩肋骨等多处部位受伤。