男子同时娶堂妹母女洞房时让人震惊 乱伦场面很羞耻

外国乱伦的事情可多了,有一个男子同时娶堂妹母女洞房时让人震惊,难道他们不知道这事乱伦吗?报道称,母亲和女儿同时嫁给同一个男人,听起来简直不可思议。但是在孟加拉国中部的Mandi部落,60岁农夫沙雷思·达尔伯特的两个妻子就是母女俩。男子同时娶堂妹母女洞房时让人震惊,同时也让人觉得羞愧!

男子同时娶堂妹母女
男子同时娶堂妹母女洞房时让人震惊

为何要羞愧呢?首先,兄妹是不能结婚的!这个男子娶的是堂妹,这是法律道德都不允许的;其次,二女共侍一夫,显然违背了一夫一妻制;最后,这个男子同时与母女洞房,不仅乱伦,还非常色情,实在可耻。

这个男子同时娶堂妹母女洞房时让人震惊,乱伦场面不堪入目,令人羞耻至极!那么,这对母女为何要嫁给一个男人呢?难道有什么隐情吗?背后的真相究竟是什么?

男子同时娶堂妹母女
男子同时娶堂妹母女洞房时让人震惊

母亲和女儿同时嫁给同一个男人,听起来简直不可思议。但是在孟加拉国中部的Mandi部落,60岁农夫沙雷思·达尔伯特的两个妻子就是母女俩。三人在一起每天开心地生活,如今已是第45个年头。

根据当地部落的传统,寡妇只能嫁给已故丈夫家里的男人。因此,在举办叔叔葬礼的同一天,沙雷思娶了自己的婶婶雪米·诺克里克,而当时的沙雷思只有15岁。为了防止沙雷思出轨,雪米把自己7岁的女儿洁丽塔也嫁给了他。

沙雷思和婶婶雪米夫妻十年,但没有一个孩子。沙雷思称,他一直把雪米尊为长辈。等到雪米的女儿洁丽塔长大成人后,两人生下了4个孩子。

沙雷思称:“在我们的传统里,这没什么好奇怪的。这样的安排其实可以使家族兴旺,繁衍后代。”而如今已经52岁的洁丽塔也表示,当时结婚的时候还太小,不知道发生了什么,但她知道沙雷思是个好人,而且只是遵照传统罢了,并不觉得奇怪。

洁丽塔和母亲雪米嫁给了同一个男人不过她也指出,自己和母亲并不是共享丈夫,“这是传统,你别无选择。”