丈夫强奸丈母娘 饥渴难耐连丈母娘都不放过太禽兽

丈夫强丈母娘,简直是不敢相信,这件骇人听闻的事件到底是真是假?宝安一位女子日前哭诉并爆料自己的丈夫强丈母娘,一时间引发舆论哗然。不过事后涉事丈夫却辩称妻子血口喷人,只是为了要顺利离婚造谣生事污蔑自己的人格和形象,然而妻子矢口坚称丈夫确实强丈母娘,而且还是在一年前出游时做了这桩丑事,令她震惊不已!

丈夫强奸丈母娘
丈夫强奸丈母娘

公说公有理,婆说婆有理,双方各执一词吵得不可开交,让丈夫强丈母娘事件一下子陷入僵局。而且警方也认为此事件没有确凿的证据证明丈夫强丈母娘,况且当时又是在外地发生,时隔多年,所以也不予立案。可见,这对夫妻俩确实关系闹僵,那么,到底是丈夫还是妻子在说谎?

丈夫强奸丈母娘
丈夫强奸丈母娘

宝安的一位市民张女士爆料称,昨天下午,她所在的公寓门口,有一位姓贾的女子(化名)在哭泣,并且十分伤心地报警求助,报料人说她在旁边听到贾女士报警的内容,可是又惊又气。

张女士:那个女的说,丈母娘被丈夫强了……警察也来了……

张女士听到贾女士报警说,经常被丈夫打骂,这次丈夫对丈母娘做出这等行为,也似乎是有迹可循。

不过,这处公寓的管理员以及一些邻居却透露说,贾女士早已和丈夫分居,昨天好像是来和丈夫商量离婚的。对于其丈夫有没有对丈母娘做出令人愤慨的行为,他们对贾女士的说法表示怀疑。

曾先生介绍,贾女士一直想要和他离婚,经常和他吵闹。这种情况已经持续一两年了。因为双方就离婚方面的财产、儿女抚养事项没有达成一致,贾女士于是使用了这种方式污蔑自己。

不过,贾女士却反驳称,曾先生对她母亲实施了侮辱行为。不过时间并不是昨天,而是一年前在重庆出游的时候。出于这个原因,加上自己遭到长期家暴,因此她也只能选择离婚

目前双方都各有各的说法,而马安山派出所民警昨天也介入了调查,民警表示,贾女士所述情况事发距今太久,加上是外地辖区,因此无法获得相关证据,而贾女士是否因为想要离婚而污蔑丈夫,也还需要进一步调查。