范冰冰不雅坐姿遭批 动作不雅观被众多网友责骂

明星应该注意形象,范冰冰不雅坐姿遭批,这是“活该”的!范冰冰热爱自拍,无论是素颜或带妆状态,走到哪拍到哪,近日在社群网站上传多张在飞机上的自拍照,当中一张戴着墨镜、反射出真实坐姿的照片,引来部分网友的不满。

范冰冰不雅坐姿遭批
范冰冰不雅坐姿遭批

作为明星,言行举止,应该对得起这个身份,不能做出有损形象与声誉的行为,不然只会给人树立一个坏印象!范冰冰不雅坐姿遭批,其实并非网友故意找茬或者放大缺点,而是范冰冰的举止的确欠妥!不过,幸好不是什么大事,只是动作不雅观而已,只要下次别再犯就可以了!

范冰冰不雅坐姿遭批
范冰冰不雅坐姿遭批

1月10日,范冰冰微博透露新戏即将开拍,马上进剧组的心情是怕怕的,接着晒出3张自拍美照,画面中可以看到她穿着白色高领上衣,扎起中分公主头,跳脱出立体五官,天生丽质的雪白肌肤、V型锥子脸、高挺翘鼻、水汪大眼,真的让人难以挪开目光。

特别引起讨论的是一张范冰冰戴着墨镜的照片,而且从墨镜反射中可以发现她把左脚踩在前面的座椅,部分网友直轰她动作也太不优雅,被指责做为当红明星,更因以身作则不该把脚放椅子上。

对此,范冰冰虽然没有多做回应,但许多粉丝都跳出来为她平反,人家休息时放松一下,干嘛放大?头等舱座位本来就是前面有个椅子可以把脚搁上去,艺人确实挺累,一点点缺点就被无限放大,掀起2路网友笔战!