孙杨舌吻韩东君 基情四射男男舌吻简直无法直视

随着综艺节目越来越多,一个节目要想在其中有所发展,不仅需要大牌明星支撑着,有时候还需要一些大尺度的剧情来吸引观众。在最新一期《我们十七岁》中,孙杨舌吻韩东君,画面简直无法直视,网友直呼辣眼睛。

孙杨舌吻韩东君
孙杨舌吻韩东君

在真人秀《我们十七岁》中,男神们来了一场耐冷比赛,受不了寒冷发出声音的话就是输。为了让韩东君认输,孙杨主动出击,首先是各种灌冰块,但韩东君忍耐力很好,旁边有人不停挠痒痒他也不怕。眼看没辙了,孙杨面对韩东君吐舌头挑衅,于是通过嘴喂嘴的方式,往韩东君口中塞冰块。于是事情就这样发生了,有了节目呈现出来的孙杨和韩东君“舌吻”的无法直视的画面。

孙杨舌吻韩东君
孙杨舌吻韩东君

现在真人秀节目越来越敢玩了,明星们也是很拼,各种折磨人的挑战说来就来,只为博观众一乐,孙杨舌吻韩东君,看来两人为了节目的收视率,也真是拼了,不过男男舌吻,这尺度似乎有点过大了,希望不要再有类似的大尺度演出了。