最美小三直播变网红 原配暴打小三后反被网友同情

如今社会,小三越来越多了。近日,网曝最美小三直播变网红,这个小三被打居然还走红了,有人表示同情,这个看脸的世界啊!最美小三直播变网红,这到底怎么回事呢?小三不都是可恨的吗?怎么人网友表示同情了?令人唏嘘。

最美小三直播变网红
最美小三直播变网红

最美小三直播变网红,小三被打后还在微博上发了声明,表示不知道男方有家庭。她还频繁开直播,引来很多人关注,都快成了网红了。原来这名小三是这样变红了,本来是令人感到可耻的,但是因为她直播自己也是受害者,所以得到了网友的可怜。

最美小三直播变网红
最美小三直播变网红

没想到下面这个小三竟然还因为被打走红了,好多人都在讨论她,居然还有好多人表示好同情这个姑娘,不得不说,这是个看脸的世界。因为这件事在热搜霸占了好长时间,姑娘还在自己的微博上跟艺人一样发出了个人声明,简而言之就是自己被小三了,我不知道那个男的有家庭。

但有人爆料称,是这个姑娘怂恿其他人发布视频到微博上的。

原来整过容还要把自己打造成网红啊!这个姑娘实际上时有签约的,这是她买的热搜想炒作成网红,还有计划的发声明!

这姑娘是95年的,年龄不大,没想着手段那是一套接一套啊!是不是自愧不如啊!反正有张漂亮的脸,什么反三观的好像都能洗白了!

最近她还频繁开直播,离网红越来越近啦!