10个男生地铁脱裤 露出大腿及私密部位很不雅

太不雅观了,10个男生地铁脱裤,叫女生情何以堪呢?读者张女士说:“我在网上看到,有人在杭州地铁上脱裤子啊,太不文明了!”这是怎么回事?报道称,10个男生地铁脱裤,原来是有一群年轻人,搞了一个“地铁无裤日”。

10个男生地铁脱裤
10个男生地铁脱裤(图文无关)

当代年轻人思想和行为应该有追求,但是追求必须要有品位,要体现社会主义的精神文明来,要体现社会主义核心价值观来,这才能够体现当今青年的时代风貌来,可是偏偏有一些年轻人分不清世上的丑与恶,非要追求什么西方的恶俗之风,非要在公众场合做出一些让普通人难以理解的事件来,撒娇卖萌,真不知道自己的人性价值还能够值几斤几两。

如今在杭州地铁所出现的一群男性年轻人居然在地铁上搞向学习西方人进行“地铁无裤日”活动,下身只穿着小内内在地铁上搞恶作剧,难道说你们这样做了就体现出个人行为的与众不同吗?你们这样做了,就能够成为时代的宠儿吗?即使是国外有“地铁无裤日”,可是这是在中国,也不是你们撒娇卖萌,表现无知的理由。

10个男生地铁脱裤
10个男生地铁脱裤(图文无关)

年轻人思想恶俗,长了二十多岁了啥也不懂了,书也白念了,越来越白痴了,自己的行为越来越远离时代文明了,想一想中国人的观念,他们在公共场合地铁之上做这样的事情,只能让自己招致更多的白眼,同时更会给自己的父母带来什么不良影响,给自己的学校或者单位带来什么不良的影响。

再者就是,年轻人思想好玩是可以的,但是要分清什么是美与丑,在学习过程中要抛弃糟粕的东西,而不是西方人有什么,年轻人就拿来效仿,如果是这样,这时代精神文明建设年轻人还能体现什么责任呢?这社会主义核心价值观,年轻人又能够做出多少贡献呢?因此说对于杭州地铁所出现的事件,相关部门必须重视。

再者要说的是杭州是一个美丽的旅游城市,杭州那里应该有全国各地或者是世界各国的人,10个男生地铁脱裤,不仅仅影响个人形象,影响杭州形象,更会影响国家荣誉,正是这样,对某些年轻人恶搞的行为,杭州地铁管理部门必须亮剑进行治理,坚决在事件出现后,不能让这些年轻人的行为在杭州公众场合裸奔了,否则杭州真正是伤不起。