王思聪旗下女团紫禁城前跳艳舞 舞姿风骚太辣眼睛

近日,一则“王思聪旗下女团紫禁城前跳艳舞”视频引发热议。据悉,该女团日前公布了经典歌曲《Up Down》的中文版MV,五名成员穿着红色紧身短上衣,搭配同色的热裤,在充满中国风的建筑物前大跳艳舞,被网友怒骂可耻,下流。

女团紫禁城前跳艳舞
王思聪旗下女团紫禁城前跳舞

据悉该MV是在中国横店影视城取景,EXID身后就是等比例的故宫。成员们坐在龙椅上对镜头放电,虽然性感又妩媚,简直很诱人。

王思聪旗下女团紫禁城前跳艳舞,不少网友看了视频表示很辣眼睛,太不雅了。这些行为是对中国文化的一种渎,如今该MV已经惨遭检举而下架。

女团紫禁城前跳艳舞
王思聪旗下女团紫禁城前跳舞

EXID虽然是韩国女团,但是2016年1月,EXID所属公司就已经在官网宣布,表示该团确定签订“香蕉计划”,“香蕉计划”则是王思聪成立的经纪公司。该公司还有韩国女团T-ara,2015年1月初,T-ara还曾亮相王思聪的生日会。