凤姐发文回顾十年 发文自述为了拿美国绿卡奋斗十年

昨天,凤姐发文回顾十年艰辛历程,刷爆朋友圈万人打赏。说起红遍大江南北的凤姐,相信大家都知道她是靠那无与伦比的外貌和惊世骇俗的人生观、择偶观走红。后来凤姐前往美国,虽然消失在大家的视线中,但微博上总能看到她美妙的身影和“靠谱”的语言。

凤姐发文回顾十年
凤姐发文回顾十年

昨天,奥巴马正式卸任美国总统。一早,为美国绿卡奋斗了十年的凤姐罗玉凤,在自己的公众号“我就是凤姐”发表文章:《罗玉凤:求祝福,求鼓励》。目前已有4万多人点赞,并有一万多人给予打赏

在这篇自叙式的文章里,凤姐回顾了自己的十年,她在文末写道:“我只是想拿到这张绿卡,然后告诉所有人:只要不认命,没有飞不上枝头赛凤凰的麻雀,哪怕最开始低贱到尘埃里。求祝福,求鼓励。”

凤姐发文回顾十年,不少凤姐公众号的读者都笑称,通过读凤姐文章,对她的印象大为改观,并祝福她的追梦路一帆风顺。有网友打趣道:现在的凤姐除了想嫁人,没有别的缺点了。其实还有很多一样在人生路上打拼的网友表示“颇有同感”,希望能像凤姐一样,不顾外界的看法,勇敢坚持自我。