黑客直播女子洗澡 少妇私生活被直播洗澡过程被曝光

日前,一黑客直播女子洗澡的消息令网友们震惊!据悉,为了可以实时看到自己在家饲养的两只宠物猫,不久前,吴女士从团购网站上购买了一款家用摄像机。到货后,吴女士把摄像机的镜头朝床铺和浴室的方向安装。最近的一天晚上,吴女士在洗澡前,突然听到摄像机里传出怪声,当她登入手机APP查看监控画面时,把自己吓傻了,登入系统看到有两个人正在观看。

黑客直播女子洗澡
黑客直播女子洗澡

吴女士发现,手机显示监控画面停留在自己的身上,当她闪躲镜头时,机器竟然也跟着转,吴女士赶紧拔掉了插头。据了解,吴女士与一同团购的14名买家联系后得知,有3人都遭遇了类似的情形。

现在的黑客真是太可恶了,其实黑客直播女子洗澡事件并非第一次发生。早前也有少妇家中安装摄像头被入侵,不仅私生活成直播,甚至洗澡露点等镜头也被黑客欣赏回味,吃了大亏欲哭无泪。黑客入侵应该如何防范呢?这个教大家三招拆解。

第一:购买正版的监控软件,保证厂商及时升级,让黑客破解困难。

第二:不使用时遮挡镜头,减低露隐私的机会。

第三:定期更新安全密码。