丈夫强奸丈母娘 为报复妻子竟在岳母身上找快感

宝安的一位市民张女士今天向我们节目爆料称,昨天下午,她所在的公寓门口,有一位姓贾的女子在哭泣,并且十分伤心地报警求助,报料人说她在旁边听到贾女士报警的内容,大概就是丈夫强奸丈母娘了,还存在家暴。

丈夫强奸丈母娘
丈夫强奸丈母娘

随后警察介入了调查。这处公寓的管理员以及一些邻居却透露说,贾女士早已和丈夫分居,昨天好像是来和丈夫商量离婚的。对于其丈夫有没有对丈母娘做出令人愤慨的行为,他们对贾女士的说法表示怀疑。

曾先生介绍,贾女士一直想要和他离婚,经常和他吵闹。因为财产方面两人没有达到共同的意见,所以贾女士这样污蔑自己。

不过,贾女士却反驳称,曾先生对她母亲实施了侮辱行为。不过时间并不是昨天,而是一年前在重庆出游的时候。出于这个原因,加上自己遭到长期家暴,因此她也只能选择离婚。

丈夫强奸丈母娘,若真的存在,只能说这个男子太禽兽了,连一个老丈母都不放过。本是夫妻,何苦如此互相伤害,真的过不下去,就离了清净。目前双方都各有各的说法,而马安山派出所的民警也介入了调查。