吃霸王餐被当场砍死 男子被砍死横尸街头现场惨不忍睹

出来混迟早是要还的!没钱也敢学人家吃霸王餐,结果男子吃霸王餐被当场砍死,真是太划不来了!近日,网曝阆中一男子因吃霸王餐被当场砍死视频,引发网友围观热议,随后又流出了多名男子在街上持刀对砍的视频,让人不由将两段视频联系起来,一时间搞得人心惶惶。事后,经警方证实,涉案嫌疑人已经全部落网归案。

吃霸王餐被当场砍死
吃霸王餐被当场砍死

男子吃霸王餐被当场砍死,发生这种事情真是令人惋惜!如今的年轻人脾气真是越来越冲了,动不动就喊打喊杀,完全无视法律的存在,甚至为了强争一口气豁出性命也在所不惜。据悉,这位惨死的男子是其中一方的带头大哥,为了替小弟们出头,结果被对方砍死横尸街头,又是被所谓的兄弟义气所累,真是太冲动了!

吃霸王餐被当场砍死
吃霸王餐被当场砍死

1月9日晚8时许,阆中当地网络上开始有网友爆料,当晚7:40左右,阆中市一桥下战备码头处发生一起命案。一名21岁的男子喉咙处有刀伤,当场死亡。网友还上传了多张被指为案发现场图片,一名身穿红色上衣的男子仰躺在码头边的公路上,胸口和颈部多处中刀,现场还有急救人员在抢救以及公安警车停在旁边勘查现场的照片。

随后,一段多名男子在街头持刀追砍的视频在当地开始流传,据说是当时案发现场视频。对此,1月9日当晚23:54,阆中公安官方微博回应,称涉案4名犯罪嫌疑人已经全部落网。

1月10日,阆中警方公布了详细案情:据介绍,死者名叫宋博鹏,21岁,阆中北门人。4名主要犯罪嫌疑人为廖某某、杨某等;案件的过程原来是一名少年因为吃烧烤没付账,引发两伙人约架斗殴,死者作为其中一方的“大哥”强出头,结果被当场砍死。

事发起因为1月7日晚上,一名叫梁宇的少年和朋友在文昌公吃烧烤,身上没有带钱,被老板拦住不准走,双方发生纠纷。这时名叫张某某的一群人正在附近网吧上网,听说有人吃“霸王餐”,便出来“拔刀相助”将未付钱的梁宇等人教训了一顿。

后梁宇找到所谓的“大哥”宋博鹏等,找张某某等人复仇,又将张某某打了一顿。张某某再找到廖某某(行凶者),请“兄弟伙”们为自己报仇,双方期间再次约架,甚至动用了匕首、砍刀等凶器。

9日晚,犯罪嫌疑人廖某某一伙共9人(包括两名女生)与死者宋博鹏等5人最后约架于战备码头。冲突中,廖某某持刀朝宋博鹏一阵乱刺,导致宋博鹏身受七八处刀伤,其中致命伤为胸口一刀,切破了心脏大动脉血管,宋博鹏当场死亡。廖某某一方迅速逃跑,另外一位伤者胡某脸部中刀,目前正在人民医院治疗。

接到报警后,阆中市特警大队、刑警大队、交警大队、派出所、120等立即赶赴现场。于9日晚10:30左右将几名犯罪嫌疑人迅速抓获。

据了解,主犯廖某某是单亲家庭,与母亲一起生活,今年未满18岁,从11岁开始就参与打架斗殴、盗窃摩托车等违法行为。

阆中警方同时证实,网上流传出的砍人视频发生地点并不是阆中。发现这段视频应该是早前湖北大治发生的一段街头群体斗殴视频。