九旬老母被当猪养 不孝儿媳当奶奶是猪十分可恶

太可恶了,九旬老母被当猪养,儿子和儿媳这样对老母,还是人吗?近日,网上流传一个视频,内容是广西凤山县金牙瑶族乡一名92岁的老人,被儿子儿媳关进猪圈生活好几年。当地警方表示,将作进一步调查。目前,老人已被送到医院进行救治。这个九旬老母被当猪养,儿媳与儿媳如此不孝,应该受到惩罚!

九旬老母被当猪养
九旬老母被当猪养

九旬老母被当猪养,这个儿子和他老婆太可恶了!可是想一想,事件出现仅只是他们两个人可恶吗?不知道老人还有没有其他的儿女,如果有,他们面对老人的处境是如此的艰难,难道就不可以尽一下儿女的责任吗?有一句话说得好,有娘在如有宝,如今娘在却不珍惜,真要等到老娘百年后想到时,自己愧疚得要痛断肠吗?

九旬老母被当猪养
九旬老母被当猪养

再者就是这一事件出现不是一天两天了,当地村(居)委会的领导干部没有看到吗?如果说没有看到可能吗?他们对于事件的出现又做了什么呢?进行调解过吗?如果调解不了,向上级政府部门做过汇报吗?如果村(居)委会的工作人员都了解些事件,都没有做过任何事情,他们不仅仅人性有问题,更应该存在着失责行为。

让老有所养,并非是有饭吃,有地方住,更要做到让被抚养的老人,住得好,吃得好,能够感觉到儿女的关爱和政府的温暖,而如今在今天新闻中所出现的事件,真正是相当遗憾,让百姓痛心疾首。最后希望事件在处理时,能够真正体现政府部门的责任,对于不进行赡养责任的儿子进行法律处罚,真正让事件出现的最后结果,让法律所打造出来的正义让时代文明坚决不能撼动。