黑客直播女子洗澡 女子个人隐私被曝光网上(图)

日常生活中,有不少人会在家中安装摄像头。然而近日,有多名网友反映,自己在家中安装了家用智能摄像头后,出现个人信息、室内场景画面被泄露等现象,疑与摄像头及其附属软件有关。近日,一则黑客直播女子洗澡事件引起热议,女子全裸洗澡被黒客看光光,太可怕了。

黑客直播女子洗澡
黑客直播女子洗澡

摄像头又称为电脑相机、电脑眼、电子眼等,是一种视频输入设备,被广泛的运用于视频会议,远程医疗及实时监控等方面。黑客直播女子洗澡,这就是摄像头的作用了。所以要安装摄像头的朋友要注意啦民!

黑客直播女子洗澡
黑客直播女子洗澡

吴女士的家里就安装了这种摄像头,来监控家里的宠物猫,可让人没想到的是,最终,她自己却成了摄像头中的主角

为了可以实时看到自己在家饲养的两只宠物猫,不久前,吴女士从团购网站上购买了一款家用摄像机。到货后,吴女士把摄像机的镜头朝床铺和浴室的方向安装。最近的一天晚上,吴女士在洗澡前,突然听到摄像机里传出怪声,当她登入手机APP查看监控画面时,把自己吓傻了,"我登入系统看到有两个人正在观看"。

吴女士发现,手机显示监控画面停留在自己的身上,当她闪躲镜头时,机器竟然也跟着转,吴女士赶紧拔掉了插头。据了解,吴女士与一同团购的14名买家联系后得知,有3人都遭遇了类似的情形。