男教师约女家长开房 连哄带骗想要和女家长做羞羞事

近日,山东泰安肥城市实验小学现一男教师约女家长开房事件,被骚扰的人妻谢玲描述称,对方在上班期间多次以工作为由骚扰自己,还送礼物迷惑自己,甚至还约自己开房。目前,该男教师已经被全校通报批评和警告处分。

男教师约女家长开房
男教师约女家长开房

谢玲本人描述称,2015年10月至2016年7月间,闫某多次在上班时间请假后约她到酒店开房,并且多次在上班时间与她通话,每次通话时长均在1小时以上,谢玲描述称,闫某每次打电话谈孩子的事情比较少,基本上都是谈情说爱,说喜欢她,还给她买耳钉迷惑她。

男教师约女家长开房,因为太想要得到女家长,日夜都是无心上课教学,频频约炮,或许根本就不止这个学生女家长受到性骚扰啊。太可怕了,这样的一个人面兽心老师。

决定最后称,经学校校委会研究,决定给予闫某警告处分。责令闫某对自己行为进行深刻反思,写出书面检讨;依据实验小学考勤规定,扣除闫某相应考核成绩和绩效工资。处分决定自2016年11月29日起生效,处分限期6个月。