黑客直播女子洗澡 美女一丝不挂洗澡被2男看光光

黑客直播女子洗澡,真是太可怕了!不知不觉自己脱光洗澡的画面就曝露在网络上,这可如何是好?越来越多的家庭为了安全着想,都安装摄像头监控家中的一举一动,近日网上曝出黑客直播女子洗澡的事件,令人担忧不已!这摄像头监控反倒被黑客入侵利用,防盗防盗结果把自己给绕进去了,还能不能安心地防盗?

黑客直播女子洗澡
黑客直播女子洗澡

黑客直播女子洗澡,女主人一丝不挂洗澡的画面都被人看光了,这下子真是要哭晕厕所了!据女子称,平时一直将监控的镜头对准床铺和浴室,没想到那天在家洗澡才发现自己的裸体被人偷看,到底被黑客入侵系统利用存在多长时间了?简直是不敢再想下去了!黑客直播女子洗澡,这家用摄像头监控还敢用吗?

黑客直播女子洗澡
黑客直播女子洗澡

安装家用摄像头,可以通过手机,实时监控家里的情况,保证安全。吴女士的家里就安装了这种摄像头,来监控家里的宠物猫,可让人没想到的是,最终,她自己却成了摄像头中的主角。

为了可以实时看到自己在家饲养的两只宠物猫,不久前,吴女士从团购网站上购买了一款家用摄像机。到货后,吴女士把摄像机的镜头朝床铺和浴室的方向安装。最近的一天晚上,吴女士在洗澡前,突然听到摄像机里传出怪声,当她登入手机APP查看监控画面时,把自己吓傻了,“我登入系统看到有两个人正在观看”。

吴女士发现,手机显示监控画面停留在自己的身上,当她闪躲镜头时,机器竟然也跟着转,吴女士赶紧拔掉了插头。据了解,吴女士与一同团购的14名买家联系后得知,有3人都遭遇了类似的情形。

最近几年,网络安全问题频发:2014年9月,有网友发现,通过某网站可以实时观看深圳市19个监控摄像头的画面;2015年初,主营安防视频产品的某公司被曝有严重的安全隐患,部分设备已被境外IP控制……

武汉理工大学信息工程学院龙毅宏教授介绍,家用摄像头上游一般需要连接家用电脑和服务器,无论哪一方出了漏洞都极易被破解。如果你的电脑中了木马,或者服务器的口令被破解了,那么你的摄像头就可以被黑客任意控制了。

龙教授表示,由于监控设备被不法分子控制后的危害很大,所以设备厂商应该对监控设备进行产品升级,完善认证机制和权限管理机制,防止被不法分子入侵。同时,普通用户也需要加强网络安全意识,家里的路由器、WIFI、智能设备以及微信、支付宝等常用软件一定不要使用默认密码,要使用高强度的密码,并定期更换。同时,在立法上也要加强力度,对于侵犯隐私的黑客,要使用法律手段进行遏制。