陈思诚夜会两女 与两神秘女开房被狗仔当场抓奸(图)

陈思诚死性不改婚内屡屡被曝出轨一事,且小三还不止一个这么少。近日陈思诚夜会两女,关于陈思成再次出轨,且还是同时与两女玩群P,被狗仔当场抓在场,听说场面挺火爆的。陈思诚夜会两女,陈思诚被曝婚内出轨是真的吗?可是夫妻二人却双双否认,这里面到底有什么内情是大家不知道的呢?

陈思诚夜会两女
陈思诚夜会两女

昨日,全明星探曝出“陈思诚夜勾两女”的新闻,堪称“2017年娱乐圈首枚大料”。自昨日起,陈思诚出轨这一话题持续热搜直致凌晨,引发网友热议。有骂陈思诚的、有谴责小三网红“小齐齐的大世界”的、还有心疼佟丽娅的、甚至还有鼓励卓伟的。

陈思诚夜会两女
陈思诚夜会两女

当天,正在导演新戏的陈思诚拍完戏后,与一群人前往KTV后与妙龄女子前往酒店。白衣女子先自己下车前往住所,陈思诚自己在车中呆了十分钟后,再小心谨慎前往相同的酒店

凌晨0:49和2:58,两名女子先后进入陈思诚酒店房间,且在为第二个女子开门时,陈思诚的衣服竟由先前的黑色衣服换成了浴袍。直到凌晨6点多,两名女生都未被拍到有走出房间,直至第二天中午,陈思成才出了酒店前往片场。

陈思成也许欲望太强,连瘦弱的佟丽娅根本满足不了他的欲望,所以只能在外找女人泄欲陈思诚酒店里带着两个女人回酒店,而且当时还是非常小心,之后整晚都没有出来,大家可想而知陈思成和两个女人在房间里做什么呢?