美女约旅拍遭骗睡 性感美女被渣男骗上床(图)

美女约旅拍遭骗睡,现在的女生怎么这么不懂得自爱啊?结果可想而知,男方玩完一夜情便玩失踪,美女空留余恨在心间,真是没眼看了!现在自称摄影师的人是越来越多,许多有颜值的妹纸涉世未深,很容易被骗子灌迷魂汤,稀里糊涂地就被对方骗到床上,美女约旅拍遭骗睡,这样的悲剧再度上演,可真叫人痛心啊!

美女约旅拍遭骗睡
美女约旅拍遭骗睡

正所谓,苍蝇不叮无缝的蛋!美女约旅拍遭骗睡,长得漂亮不是一种罪过,但如果过分在意自己的姿色以至于冲昏理智,被骗子抓住把柄那就有点悲催了!随便一阵连哄带骗发出邀约旅拍申请,这位美女就傻乎乎买了飞机票从广州飞往重庆,两人相见如故还在酒店休息了一夜,可醒来时那位所谓的摄影师早已消失的无影无踪了!

美女约旅拍遭骗睡
美女约旅拍遭骗睡

小杨是个“颜值”很拿得出手的妹子。身材高挑,面容姣好,爱好自拍。作为广州一名牌大学大四生,临近毕业的闲暇时光。她想尝试一下模特兼职,赚点外快。

在网站上发布自己的照片和信息之后,很快就有一位廖姓摄影师跟她联系,邀请她到重庆来拍摄,并且邀约3月份继续到川西旅拍。

“摄影师廖先生”自称在摄影工作室工作,小杨翻看了他的微博,感觉挺专业。拍美照,还有不错的收入。两人聊得投机,“撩”得也很投机。小杨预订了从广东飞到重庆的机票,顺带还把3月到川西拍摄的机票也买了,一下子就花了2000多元。

1月6号晚上,小杨赶到重庆。摄影师廖先生如约而至,可惜……网友相见,一见如故,二见消失。

两人才在酒店拉灯休息了一晚,可第二天中午,说好去拿器材的廖先生就消失不见了,顺便拉黑了小杨的微信和电话。

小杨说,这位廖先生自称是某传媒公司的老板。根据公司注册信息,我们尝试联系,让人意外的是接电话的是一位“离职员工”!

离职员工A:他可能有一年多都没做了,他又不是重庆的,他是四川人。

白白跑一趟的小杨,现在已经回广州了,她说,外面骗子太高杆这次真是在校园外上了生动一课。