女子18年整容36次 只为保持年轻漂亮不停打针

近日,一则“女子18年整容36次”事件引发热议。据悉,美国纽约45岁的女演员马诺什瓦斯奎兹为保年轻自1998至今已整容36次,耗费6.2万美元(约合人民币43万元),并称自己哪怕是到90岁都会继续接受整形手术,只为保持年轻。

女子18年整容36次
女子18年整容36次

据悉,马诺什仅在2016年就进行了7次手术。近20年的时间里,她接受了6次隆胸,3次鼻部整形,4次丰唇,4次脸颊植入物手术以及其他的抽脂祛皱治疗等。

马诺什直言她厌恶衰老,她认为衰老是人类基因的缺陷,因此她想将自己重新塑造成她想要的样子。

女子18年整容36次
女子18年整容36次

马诺什整过容的相貌也引起了人们的关注,许多人慕名而来与她聊天或是自拍留念。马诺什表示自己很乐意做这些事,并称现在的自己也不乏追求者。

女子18年整容36次,希望靠医术能够让自己一直年轻,面容不会衰老。但是女子忘了,脸不好,身体各方面也老了,靠整容打针保持年轻,对身体更是伤害啊。

女子18年整容36次
女子18年整容36次

据悉,尽管面临家人和朋友的反对,马诺什还是想在新的一年继续整容,她说:“我永远都不会停止整容,也不在意别人怎么想,我不是在犯罪,我只是做我想做的事而已。”