自己做生意什么项目好 盘点发家致富的好项目

现在有很多人都在为寻找创业好项目而烦恼,不知道做什么好,那么,不妨想想哪些人的钱最好赚,围绕这部分人群,我们可以挖掘出许多赚钱的商机,或许也可以从中找到自己感兴趣的项目。

自己做生意什么项目好?

赚老人的钱:犹太人的经商哲学中专门赚两类人的钱,即女人和小孩,但现在,市场竞争不断加大,市场细分不断升级,很多有眼光的商人已开始策划赚第三类人的钱,即老人。比如老人十分注重健康,同时又不希望自己一天天变老,那么,围绕这些,就诞生出许多的商机,比如我们阳光巴士早期推出的营养彩面项目,以及最近十分火爆、既能让老年人恢复春,又注重健康的印度云梳植物染发项目。当然,这里的健康,一定要是真正的健康,切不可为了短期利益,打着健康的概念欺骗消费者,这无论从法律和道德上来讲都是错误的。

发家致富的好项目
发家致富的好项目

赚情侣的钱:之前在南京鼓楼广场的空地上,就有人架起一台天文望远镜,供晚上的行人看月亮,每分钟收费1元钱,这一新鲜举措吸引了不少人,尤其是年轻男女的目光,月亮永远是人们浪漫的幻想,在与恋人散步的晚上,若能握着爱人的手,目睹那遥远的月球“细节”,真是一种难忘的享受。情侣在一起,是很容易引发消费的,所以情侣的钱好赚,像上面这样的小商机我们可以一试,当然,在阳光巴士,也有像diy巧克力这样的商机值得创业者投资。

赚单身人的钱:情侣的钱好赚,单身的钱也好赚,且如今单身群体在社会上占据了相当大的比例,们正逐渐形成一个独特的消费层面,因而开发单身用品市场大有钱赚。单身者最头疼的是一日三餐,他们需要简单、可口、营养足够的快餐食品。如果市场上有一人一餐的小包装食品套餐和速冻菜肴,定会受单身一族欢迎。小巧、方便,量少、质优,一次性使用等价格便宜的日用品也最受单身者欢迎。

赚懒人的钱:科技的进步都是为懒人服务的,社会越是进步发达,人就越懒,追求方便快捷的生活,这是人们在解决温饱后自然而然的需求,当然,也可以说,正是因为人们对便捷生活的追求,推动了科技和社会的进步。比如有人觉得洗衣服是苦差事,于是又了洗衣机,有人嫌煮饭麻烦,于是就有了电饭煲,也有一些喜欢饲养花草的人,觉得每天浇水什么的的很麻烦,于是,就有了既美观、又易于打理的“懒人花卉”水培。