女子被劫色时太主动 女子性欲强甘愿被强奸(图)

女子被劫色时太主动把劫匪给吓懵了,还美滋滋的以为这么容易得手,但是没想到最后一刻落荒而逃,这究竟是怎么回事呢?女子被劫色时太主动引起众人的注意,那位劫匪男子癞蛤蟆想吃天鹅肉反而落入女子的陷阱里。

女子被劫色时太主动
女子被劫色时太主动

女子被劫色时应该是害怕的才行,却没想到女子却掌握主动权反过来诱惑劫匪,这才把劫匪给吓傻了,但还是成功的上钩。女子被劫色时太主动,以为会因此失身,但是没想到对方只是一个新手,这才让女子成功得手把男子给抓获,但是女子究竟用了什么手段把劫匪给诱惑上手的呢?

女子被劫色时太主动
女子被劫色时太主动

18岁的当事人小占在东莞的一家发廊工作,前几天准备回老家想把自己租住的公寓房转租掉,于是上网就发布了一个招租信息。很快,就有人要求看房。当天,一名戴着口罩的男子约了看房并要签约,可没想到的是,他一进了占小姐的公寓之后就开始东拉西扯。占小姐觉得不太对劲,就要求两人一起下楼去吃东西,结果男子凶相毕露,把魔爪伸向了占小姐。

开始占小姐有些紧张,不过当他镇定下来并观察一番之后,发现劫匪其实是个新手,表面嚣张内心却相当慌张,于是占小姐打定主意先稳住劫匪的情绪。占小姐:他说,我现在强奸你,你信吗?他就扯了一下衣服,就没了,然后我望着他眼睛望了半天,我说我不信。占小姐:我说,好的,这些钱你拿走吧,反正我拿回家打牌也输了,我靠着他,他的心跳非常快,我说你不要紧张,我说我都没紧张,我说你不要怕我跑,来来来把我抱紧一点,我不会跑的,他一直(喘粗气)你不要这样说,呼呼。

在占小姐的心理攻势下,劫匪放松了警惕,占小姐引诱劫匪说:“一起到楼下吃个饭,再到银行柜员机把钱取了,你就可以打的逃走了。”而劫匪也居然认同了这个行动计划。在下楼的电梯占小姐还故意轻轻勾住劫匪的手臂,依偎在劫匪的肩膀上,这一招连劫匪都意料不到,整个心都酥了,几乎完全忘记了自己正在打劫。

占小姐:你看看,我靠着他,他说你不要这样,你看他转过来和我说话,然后还问我,难道在我身上还能找到安全感吗,我说能。当走到小区门口时,占小姐见到保安在场,知道机会来了,立即向保安大声呼救。男子见情况不妙,便只要甩开占小姐向小区地下室逃跑,结果被小区保安抓获。从他身上搜出了之前从占小姐身上抢到的银行卡一张。