闺蜜总对我老公虎视眈眈 穿低胸装超短裙诱惑丈夫

丈夫帅气又多金你是否会担心他会被其它的女人勾引走?网友口述:“闺蜜对我老公虎视眈眈”加上自己是二婚与现任丈夫育有一子,但总觉得没有安全感。闺蜜总对我老公虎视眈眈挑逗摸胸暗示丈夫开房泄欲,但是这些闺蜜却在自己的生意上给予帮助也不想翻脸。

闺蜜对我老公虎视眈眈
闺蜜对我老公虎视眈眈

我大学毕业那年,认识了我前夫。前夫家境殷实,对我很好,所以,我们恋爱不到半年就结婚了。婚后,公婆给我们买了房子、车子,还给了我们一笔做生意的启动资金。但是,前夫却拿着这些钱去赌博了。为这事,和前夫吵过、闹过,但是,他依然屡教不改。最终,我失望了,并提出离婚。离婚时,房子判给了我。

刚离婚那会,甚至觉得自己在这段婚姻中并没有吃亏,至少赚了一套房子,但是,在重新考虑婚姻时,身边很多同龄人却嫌弃我有过婚史,不愿意和我处对象。逐渐,我对身边同龄男子也变的有些失望,甚至对这座生活了二十多年的城市有些失望。最终,我卖掉房子,拿着买房的钱去外地做生意了。

闺蜜对我老公虎视眈眈
闺蜜对我老公虎视眈眈

或我机遇好,或我胆子大,或我能吃苦,没几年功夫,我又在闯荡的城市买了新的住房,并在犯花痴情况下,恋上了一个小我将近十岁的帅气男人。

尽管我很爱这个男人,但是,我总觉得他愿意接受和我姐弟恋,一定不是因为爱,而是因为钱。但是,经过长达三年的交往,才发现,他并不在意我的钱,而是,他有轻微的恋母情结,就喜欢我这款比他大的女人。最终,我们结婚了。