闺蜜总对我老公虎视眈眈 竟还发全身裸照给老公看

最好的朋友抢走了自己的老公,这是何等的痛!近日,一女子口述,称“闺蜜总对我老公虎视眈眈”。因为老公长得很好看,又很会赚钱。闺蜜看了心痒痒,完全不顾友谊,还发全身裸照给老公看,不惜一切当小三。

闺蜜总对我老公虎视眈眈
闺蜜总对我老公虎视眈眈

女子口述“闺蜜总对我老公虎视眈眈”经过:我和老公结婚已经两年多了,最近一直都在备孕,想要一个小孩子了。而我和闺蜜阿兰的友谊也已经有5年了,我和她很好,她对我也是很好。因为还没有男朋友,所以时常来我家玩。

起初,我并没有觉得什么不好,但是近期我却发现阿兰来我家之前,总要精心打扮一番,而且穿衣也开始走性感路线,裙装、肉丝、黑丝居多,几乎完全颠覆了以往的低调、朴素的风格。

甚至,有几次,我偷看到她故意在我老公眼前劈开双腿,真的是太淫贱了,这样的女闺蜜,居然处心积虑的想要抢走我的老公。

许多闺蜜虽然表面上是亲蜜的朋友,而且你也把她当作你一生最好的朋友,但对方不见得把你当作她的朋友。千万不要让闺蜜和老公太过好,否则分分钟老公都被勾走了。