男星做变性手术:感觉器官被撕扯 为变女人拼了(图)

泰国男星做变性手术:感觉器官被撕扯。变性男星Poy中文名宝儿,1985年10月5日出生于泰国普吉岛,泰国变性女艺人,17岁成功变性成美女2004年获得Miss Tiffany的头衔,活跃于泰国和东南亚地区的演艺圈。据悉,Poy得到了Miss Tiffany头衔后,电视台对她进行了一次专访,讲述了她做变性手术前后的经历。

男星做变性手术
男星做变性手术

男星做变性手术:感觉器官被撕扯。Poy接受采访时说:“从我很小的时候我就很想成为女人,不过在我父母面前,我必须装成男生。我感觉身上的男性器官实在是太恶心了。”

男星做变性手术
男星做变性手术

一开始的时候,我很害怕做手术。我咨询过外科医生很多次,并且查阅了很多这方面的资料。最终才决定我要成为一个真正的女人。做手术的时候真的很疼。不过当想想我变成女人之后的那种高兴的心情,对比之下还是非常值得的。