女主播传播不雅视频 目前已被抓并处罚金10万元

据报道称,今年3月,一段名为“成都4P”的淫秽色情视频在网上火热传播。警方很快查实,这段淫秽视频时长约为2分钟,画面中有2男2女,其“表演”尺度之大令人咋舌。三名95后女孩、31段不堪入目的淫秽视频、4万余人的“拥趸”……为了使自己成为“网红”,网名“雪梨枪”的网络女主播林某伙同他人录制淫秽视频吸引人气,并借此牟利。

非常明显,“雪梨枪”能够拥有着4万余人的粉丝量,且在圈内“名气”不小,靠的就是31部淫秽视频。如果说贪慕虚荣追求享乐,错将冲破底线当做了“人间正道”,是她们走上了违法犯罪道路的根源。那么“成都4P”“表演”尺度之大、传播速度之快,在令人咋舌的同时,同样也值得我们反思。

女主播传播不雅视频
女主播传播不雅视频

我们不禁要问,网络发帖还有“敏感词”过滤,一些网站如果对如此大尺度的淫秽视频稍加过滤,“女主播4P淫乱视频”肯定不会成为热词。我们网民要遵守“七条底线”,我们的网络传播为什么没有了底线?网络实名制为什么在一些网站得不到落实?

林某因制造、传播淫秽物品牟利罪,被判处有期徒刑4年,并处罚金10万元,不仅是咎由自取,更说明网络并非法外之地,靠出卖底线是行不通的。如果说贪慕虚荣追求享乐,是她们走上了违法犯罪道路是利令智昏,是“法制意识淡薄”,那么,我们的网络对大尺度的淫秽视频毫无免疫力,同样也逃不掉一夜成名放弃底线的帮凶。

因此,小编认为,林某贪慕虚荣追求享乐,走上了违法犯罪道路是她咎由自取,那么,网站传播也应该有过滤的责任,如此,才能净化网络空间,才能使网红走人间正道。